In collaborazione con gli amici de “Gli Orti di Venezia“, Gino Bellemo titolare del Punto Simply di Campo Santa Margherita e Alessandro Mazzetto titolare del Ristorante “Graspo de ua” di Venezia abbiamo deciso di organizzare una originale sfida ai fornelli: la realizzazione di una ricetta che avesse come ingrediente principale le nostre insalate mediante l’utilizzo di postazioni con piastre di cottura in un’area predisposta all’interno del supermercato.
La finale ha visto 10 aspiranti cuochi contendersi il trofeo costituito da una forchetta di vetro, un’elegante creazione del maestro muranese Tiziano Rossetto.
La giuria tecnica composta da Claudio Marangon dirigente scolastico dell’istituto alberghiero Barbarigo (VE), Cinzia Busana amm.tore delegato della ns.azienda produttrice L’Insalata dell’Orto e Sohel Rana, chef del Ristorante Graspo de Ua ha proclamato vincitrice tra le acclamazioni del nutrito pubblico, Carolyn Lee Burkhardt originaria di San Francisco e residente a Venezia da alcuni anni con la preparazione “Omelette con verdure croccanti”.
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Continuando la consultazione del sito si intende accettata la Cookie Policy. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.