Gli Orti di Venezia e Eataly firmano il restauro del portale d’oro di Palazzo Ducale a Venezia
24 Luglio 2015
Sei dipinti del Civico Museo Sartorio di Trieste ritrovano lo splendore originario grazie alle insalate “Gli orti di Venezia per Trieste”
28 Dicembre 2015

Lo chef stellato “cuoco artigiano” Giancarlo Perbellini firma con una sua ricetta le “insalate con i fiori” de Gli Orti Di Venezia

Tempura di gamberi, su insalata in fiore, sedano e parmigiano” è l’ interpretazione unica e speciale delle nostre insalate con i fiori de Gli Orti Di Venezia firmata dallo chef stellato Giancarlo Perbellini. Siamo stati tra i primissimi marchi ad aver scoperto e introdotto, lo scorso anno nel mercato dell’ortofrutta, la novità e la bontà delle insalate con i fiori edibili. Oggi riconsegniamo al consumatore il prodotto arricchito di una interpretazione “stellata”: l’incarto delle insalate con i fiori de Gli Orti di Venezia infatti, dal mese di ottobre, riporterà la ricetta di Giancarlo Perbellini, chef stellato veronese e attivo a Venezia; una ricetta ideata ad hoc che interpreta e propone il prodotto “insalate con i fiori” in chiave originale, delicata, e gustosa, garantita da foto e firma dell’amato “cuoco-artigiano” – come si fa chiamare lui.

PERBELLINI PER GLI ORTI DI VENEZIA_light

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Continuando la consultazione del sito si intende accettata la Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi