“Tempura di gamberi, su insalata in fiore, sedano e parmigiano” è l’ interpretazione unica e speciale delle nostre insalate con i fiori de Gli Orti Di Venezia firmata dallo chef stellato Giancarlo Perbellini. Siamo stati tra i primissimi marchi ad aver scoperto e introdotto, lo scorso anno nel mercato dell’ortofrutta, la novità e la bontà delle insalate con i fiori edibili. Oggi riconsegniamo al consumatore il prodotto arricchito di una interpretazione “stellata”: l’incarto delle insalate con i fiori de Gli Orti di Venezia infatti, dal mese di ottobre, riporterà la ricetta di Giancarlo Perbellini, chef stellato veronese e attivo a Venezia; una ricetta ideata ad hoc che interpreta e propone il prodotto “insalate con i fiori” in chiave originale, delicata, e gustosa, garantita da foto e firma dell’amato “cuoco-artigiano” – come si fa chiamare lui.
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Continuando la consultazione del sito si intende accettata la Cookie Policy. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.