Fiori edibili

Amata tradizione culinaria diffusa in tutto il mondo fin dai tempi antichi i fiori eduli, edibili o commestibili sono tornati alla ribalta in tempi recenti come ingrediente complementare o elemento ornamentale delle nostre preparazioni, alcuni addirittura come i fiori di zucca, i carciofi, i cavolfiori sono abitualmente assimilati alle altre verdure.

A seconda della varietà i fiori edibili hanno gusti molto delicati e possono avere proprietà antiossidanti …

I nostri fiori vengono coltivati solo in Azienda, in serre protette nelle varietà commestibili, con procedure specifiche, senza utilizzo di pesticidi, raccolti a mano la mattina presto con molta cura per preservarne l’aroma.

Per la conservazione casalinga riporli in frigorifero confezionati o in sacchetti di plastica e al momento dell’utilizzo è indicato lavarli delicatamente in acqua fredda e tamponarli con cura.

Insalate con Fiori / da lavare

Fiori fascino a tavola

Descrizione Ingredienti
LATTUGHINO + FIORI EDIBILI
VS GR. 80X8
Lattughino biondo, Fiori edibili
MISTICANZA + FIORI EDIBILI
VS GR. 80X8
Lattughino biondo e rosso, Rucola, Spinacino, Red chard, Bull's blood*, Red mustard*, Tatsoi*, Mizuna verde e rossa*, Fiori edibili (* solo se disponibili)
   
FIORI EDIBILI
(20 PZ x VASSOIO)
Fiori edibili

La vendita delle insalate con i fiori si trovano anche nei supermercati Coop e contribuiscono a finanziare prestigiosi progetti di restauro.

Grazie a territori.coop per il video.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Continuando la consultazione del sito si intende accettata la Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi