Lunedì 30 Novembre 2015, nell’incantevole Chiostro dell’ex monastero benedettino di Sant’Apollonia, il più antico di Venezia, eravamo insieme a tanti produttori locali al mercatino solidale allestito da Slow Food Venezia per sostenere il progetto “10.00 orti in Africa” della Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus. Il progetto mira a realizzare 10.000 orti nelle scuole e nei villaggi africani per garantire alle comunità cibo fresco e sano anche formando al valore della propria terra e della propria cultura. Il mercatino raccoglieva tutti i prodotti tipici locali o a km zero, comprese le nostre insalate della linea biologica, la cui vendita andava a supportare l’importante sfida di Slow Food nel continente africano.
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Continuando la consultazione del sito si intende accettata la Cookie Policy. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.