Gli Orti di Venezia


LE INSALATE BUONE 2 VOLTE

UNA “MISSION” FAMILIARE

Gli Orti di Venezia nasce nel 2010 dall’intuizione dell’imprenditore Paolo Tamai sostenuto dalla moglie Marina, che dopo anni di esperienza nel campo della distribuzione di prodotti freschi, decidono di dedicarsi interamente alla vendita di insalate confezionate e di dare vita ad un marchio proprio che identifichi profondamente la mission famigliare.

L’intuizione porta Paolo e Marina verso la scelta di unire la vendita di insalate confezionate a precisi progetti culturali.

Dal 2011 l'azienda ha deciso infatti di unire alla vendita il restauro di pregevoli opere artistiche e restituirle al territorio di riferimento.

È una sfida difficile ma piena di fascino: vuol dire avere una visione ed essere capaci di trasmetterla.



icon

UNA SCELTA DI QUALITÁ

Affidabilità

Utilizziamo prodotti italiani con elevati standard qualitativi perchè l'origine controllata della materia prima e l'integrità del prodotto sono la migliore garanzia che si possa offrire alla clientela.

La qualità dei nostri stabilimenti e dei nostri prodotti è monitorata e certificata.

Tempestività

I nostri cicli di lavorazione sono rapidi ed efficienti.

Attenzione all'ambiente

Nei criteri di coltivazione e anche nel confezionamento mediante l'utilizzo di materiali eco-compatibili e compostabili.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Continuando la consultazione del sito si intende accettata la Cookie Policy. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi